标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

Monogram航天紧固件公司新研发钛螺钉

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:435
核心提示:“美国瑞玛仕公司宣布其旗下的Monogram航天紧固件公司已经成功研发出七种新型的钛螺钉,主要应用于大型商业飞机的机身制造上。”美国瑞玛仕公司(TriMasCorporation)是一家提供多元化工程与应用产品的制造商。近日,该公司宣布其旗

“美国瑞玛仕公司宣布其旗下的Monogram航天紧固件公司已经成功研发出七种新型的钛螺钉,主要应用于大型商业飞机的机身制造上。”

美国瑞玛仕公司(TriMasCorporation)是一家提供多元化工程与应用产品的制造商。近日,该公司宣布其旗下的Monogram航天紧固件公司已经成功研发出七种新型的钛螺钉,主要应用于大型商业飞机的机身制造上。

拥有着70多年航天工程设计经验的Monogram,一直致力于为顾客提供新颖﹑高质量的航天专用紧固件及其它产品,在钛制紧固件和螺钉的开发与加工方面更是走在行业的前沿,其完善的打头和加工设备以及内部加工和热处理设施,是专为航天用的钛金属而设计的。Monogram公司还成立了一支专业的螺钉制造团队,他们贯彻着公司精益经营理念,以确保每年生产出数百万既高效又高质的螺钉。

近几年,越来越多的机身制造商把目光转向航天专用的钛金属零部件,原因在于金属质轻,且其与碳纤维增强复合结构存在电镀兼容性。以复合材料为基础的飞机结构现正被用于最新的民用飞机项目中,诸如波音787、空客A350,以及庞巴迪宇航公司(Bombardier)最新推出的C系列班机。此外,钛金属零部件还广泛应用在军事项目中,如美国洛克希德公司最新的F-35闪电Ⅱ攻击喷气式战斗机。

关于Monogram航空紧固件有限公司

Monogram航空紧固件公司位于加利福尼亚州洛杉矶,专为航天业设计﹑开发和制造精加工特殊紧固件,以及为售后市场销售和服务提供零件更换和维护方面的支持。该公司在制造飞机装配专用的永久暗插销以及飞机建造用的临时紧固件方面也遥遥领先于行业对手。

关于美国瑞玛仕公司

瑞玛仕公司总部位于美国密歇根州布隆菲尔德山(BloomfieldHills),是一家为全球新兴市场提供工程和应用产品的专业公司。瑞玛仕公司由五个战略性商业部门组成,分别为包装部,能源产品部,工业生产部,休闲车和拖车产品以及娱乐配件部。瑞玛仕现有员工逾4,000人,在11个国家设有70个不同的生产基地。

 
关键词: Monogram 钛螺钉
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅