标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

开平市水口镇40多家卫浴企业抱团参加121届广交会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-18  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:531
核心提示:中华建材网讯:第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)于2017年4月15日开幕,开平水口作为中国水暖卫浴王国,在卫浴行业一

中华建材网讯:第121届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)于2017年4月15日开幕,开平水口作为中国水暖卫浴王国,在卫浴行业一直都是质量引领、创新驱动的领跑者。在此次广交会中开平市水口镇多家卫浴企业参展,华艺卫浴,希恩卫浴,伟祥卫浴、彩洲卫浴,粤轻卫浴、汉玛克卫浴、力蒲卫浴、美迪晨卫浴、欧玛莎卫浴、正霖卫浴等40几家水口企业参加。

本届广交会分三期举办,展览总面积共有118万平方米,展位总数60219个,有2.4万家中外企业云集广州,吸引世界各地的采购商参与这个综合性国际贸易盛会。

开平市水口镇40多家卫浴企业抱团参加121届广交会

广交会第一期展期为4月15—19日,主要展出电子及家电、照明、车辆及配件、机械、五金工具、建材、化工、能源类产品。

水口卫浴产品展区主要集中在B区的10.1、10.2、11.1、11.2四个展区,包括了卫浴龙头,配件,阀芯,软管,花洒等卫浴产品。

作为中国目前历史最长、规模最大、到会客商最多的中国外贸第一促进平台,整个展会期间将迎来全球近20万采购商,其中“一带一路”的巨大商机让人瞩目。

 
关键词: 卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论