标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

富林原森地板 定格国木时光

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-03  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:302
核心提示:中华建材网讯:基于“全球国木·艺术典藏”的品牌理念,富林以艺术家居为经营核心,成为全球艺术家居的推动者和领导者。10月28日

中华建材网讯:基于“全球国木·艺术典藏”的品牌理念,富林以艺术家居为经营核心,成为全球艺术家居的推动者和领导者。10月28日,在实木地板之都——湖州南浔,富林俨然一支铁流般的队伍,带着新品“富林原森实木别墅地板”经历一次史诗般的远征,惊艳亮相“2016世界地板业工商峰会”。

国木地板 精致于型

富林最新推出的原森实木别墅地板,足以成为你脚下永远坚实的土地,它通过水分平衡技术,将加工前的坯料经过平衡窑进行二次平衡、三次养生的标准化处理,再采用传统的木榫锁扣技术,将木材的内应力通过木榫形成的整体平移而消除,有效解决了木地板容易变形、起拱、开裂、拔缝的弊端,大大解决了实木地板地热的难题,真正实现了低碳环保。褪去一身的使命与荣光,踩在精心雕琢而又古朴的富林地板上,感受它古意盎然的气质,那将会成为你赖以生活的温床。

柚木平面锁扣系列产品图

柚木平面锁扣系列产品图

原森生活 本真于心

洗尽铅华始见金,褪去浮华归本真,富林倡导一种原森生活,因为人类本来就是从森林里走出来的, 拥抱生命的真谛,追求人生的本真,以生态去还原生活的本质,将每一块森林的原木,去还原人类原有的原生态生活。在选材上,富林原森实木别墅地板依托南中国最大木材集散基地——鱼珠口岸、富林木材城市场,对全球国木进行森林直采,从原木采购到原木加工,从产品创新到个性定制,从云端购买到终端服务,让您全程无忧享受高端个性、艺术化的地板。在工艺上,富林原森实木别墅地板采用PRPS vintage木蜡油水洗技术,全程手工定制加工,经过数十道工艺,以自然流露的非凡本色,回归原森生活,让国木地板呈现最原生态之美,形成了一种独特的视觉审美风格,那是在披尽荣光后寻求质朴的生活形态,正如人们踏遍了红地毯会梦见石板路。

欧橡平面锁扣木蜡油系列产品图

欧橡平面锁扣木蜡油系列产品图

穆罕默德曾说:“假使你有两块面包,你得用一块去换一朵水仙花。”,富林原森实木别墅地板就是洗尽铅华后的那株水仙,它以生态还原生活本质,以手工还原岁月痕迹使你回归原森生活,成为你心灵与精神的追求。让流年冲刷掉浮华、虚妄、繁饰,沉淀下原森品质,待到那时,你便可顿悟:花至朴处自芬芳。未来,富林集团将会以打造全球规模最大、最优秀的木地板企业为核心目标,不断深化企业制度、技术和产品创新,再创更加辉煌灿烂的业绩,力争给社会提供更多福利。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论